Доктор-смерть

Наталья Багрянская
Доктор-смерть выпивает свой утренний чай,
И берет зонт, на улице дождь.
Доктор-смерть — боится заболеть невзначай,
Он не любит насморк, озноб и дрожь.

Доктор-смерть продает недорого зелье —
Помогает избавиться от детей.
А на деньги купил авто, ожерелье,
Но консультирует даром дур соцсетей.

Доктор-смерть убивает изящно и тонко,
Под предлогом, что избавит вас от проблем.
А потом играет с рыжим котенком. 
Доктор-смерть не страдает: о ком? Зачем?

Доктор-смерть выпивает на ночь таблетку,
Ничего серьёзного — просто сны.
Ему снится испуганная малолетка,
И сон где он — слуга сатаны.

И повсюду кровь, просто реки крови...
Всюду трупы детей, бьются о борт.
Почему? Ведь он избавляет от боли,
Когда «лечит» смертью — совершая аборт.

Доктор-смерть убеждён — это просто бизнес.
«Помогаю женщинам» - думает он.
«Я сегодня расслаблюсь: бассейн и фитнес...
Ну а сны... снам не верю! Всего лишь — сон!»

Доктор-смерть надевает белый халатик,
Моет руки: асептика — прежде всего.
«Мне плевать что там пишет пролайф-фанатик.
Это просто сгусток, еще нет ничего».

Доктор-смерть баюкает свою совесть:
«Да какой я убийца? Это просто бред»
Вечерами пишет о счастье повесть...
И боится спать, уже много лет...
20.06.2019
#зазапретабортов #зажизнь #rusprolife