Мурашки по телу...

Дариэль Черняева
Мурашки по телу, моя недотрога,
Опять оголилась, прикрыла глаза.
Мурашки по телу, моя мелкая шлюшка,
Одеялом прикрылась, меня позвала.

Закаты, рассветы, прекрасное лето,
И сердце мое тобой обогрето...
Не страшно тебе? Ты со мной,
в грехах погрязла с головой.

Плевать на запреты
Мы с тобой два эстета,
Мы пишем искусство
Изобилием нас

Бутылка пуста, мы с тобой опустели,
Не знаю моралей с тобою в постели,
Лаская тебя, на часы не смотрел я,
Они догорали от стонов и фраз.

Все люди уснули, уснули проблемы
Средь каменных блоков погасли огни,
Мир затих, мы с тобой зашумели,
Теперь этот мир есть для нас лишь двоих.