Я растворяюсь

Сергей Ахрапотков
В объятиях Святого Духа,
Как в упоениях благих.
Я растворяюсь как ребёнок,
Забыв о прелестях иных.

Как лотос среди вод небесных,
Качаясь в люльке бытия,
Я отделён от мыслей бренных,
Забыв где Он, забыв где я.