Пожелание в Дамский Альбом -3

Игорь Сычев 3
Пусть сбывается, о чём нам в снах мечтается:
Пусть хоть в снах в Любви Вас ждёт успех
Бухта Радости пока не наблюдается,
Не открыта ведь она пока для всех.
Лишь поверившим в Любовь, в И-нете встреченным
Есть свой шанс в Сети сыскать успех…
Есть ведь Бухта Радости! Замечена!
Где? Где паре в мире лучше всех!
Вы не верьте воплям злопыхателей,
Не видавшим, как встаёт заря!
Да, порою жизнь, увы, не радует,
Но с Мечтою мы живём не зря!
Я считаю каждый день наградою,
Что с зарёю новой настаёт…
И хотя нас Жизнь, порой, не радует,
Есть одна – так человек живёт!
…Я живу, и в Счастье свято верую,
Но не где-то в «дымке»… Наяву!
Знаю: подойдёт однажды Женщина,
Тихо скажет: «Я тобой живу!»
Мне же Счастье по Судьбе завещано.
Вдруг уже с зарёю ждёшь меня?
Но секрет хранит та Бухта вещая –
Одиночки не спускают якоря…
Ведь для Счастья не хватает самой «малости»:
Капитану в путь нужна Звезда –
Женщина, как символ светлой радости,
Как маяк, чтоб приплывать сюда…
Октябрь-2015-июнь-2019