Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Лучше всего
рекламируются -
дорогие плацебо.

Дающие
и берущие -
это и обязанные,
и вынужденные.

И марафон
Истории складывается -
из её
спринтов.

Кто -
не работает,
то - ест,
пьёт,
и спит...

Коварные друзья
лишают нас -
и искренних
врагов.

Украина - Европе:
- А чего это вы
ради нас - ничем
не жертвуете?..

Злободневные темы -
животрепещите!