Блуждание

Дмитрий Ардшин
Всю жизнь мечтать уйти из жизни,
Как вариант – свалить в столицу,
А из нее махнуть в Нью-Йорк,
А из Нью-Йорка – в мир иной,
Который так похож на этот
Какой-то не такой, но город,
С которым хочется проститься,
Откуда колется убраться,
Свалить, исчезнуть, а затем...