Да святится счастье и талант!

Сан-Торас
Рецензия на «Зодиакальные фантазии» (Сан-Торас)

Да святится счастье и талант!
Подпись: Овен.

Лина Чирко   19.06.2019 13:01 

 • 


_____УХТ! - Вдохновился на экспромт:

Ударил в грудь любовный амок,
Встряхнул до донышка души.
Рассыпался песочный замок,
Зашелестели камыши.

Горячим солнцем обуяны,
Распеты летные скворцы.
Разлётны облак сарафаны
Во все небесные концы.

Во все бездонные приделы -
От восхищения до слёз.
Я у двери, в рубашке белой,
Я камыши тебе принёс.

Не спится ночью в одиночку
С разлитой нежностью в груди.
Знакомый звук дверной цепочки
И шепот трепетный - «Входи…»
:)

Сан-Торас   19.06.2019 20:17