Летний вечер шепчет сказку

Серж Цой
Носились в воздухе виденья,
Шлейф аромата сладких грез.
Блаженный миг прикосновенья
Твоей любви, меня унёс

В страну, где легкость ощущений,
Где нет печали и сомнений.
Под дуновенье ветерка,
Души твоей коснусь слегка.

Волшебный вечер шепчет сказку,
В ней будем только ты и я.
И на заре, в рассвете дня,
В тебе найду любовь и ласку.

Примчится сказочный Пегас
И вознесет нас на Парнас.