Ромашка под дождем!

Ирина Исмейкина
...А дождь по стеклу тихо льется ручьями,
Ты вспомнила время, когда вы с друзьями,
Бежали под точно таким же дождем,
До нитки промокшие, хоть и с зонтом.
И твой однокурсник, увидев как ты,
Продрогла совсем и...купил вдруг цветы,
В киоске, ромашек букет полевых,
Там были другие, но он выбрал - их.
Давно разбежались друзья, кто куда,
Вы тихо брели под дождем в никуда
И просто молчали, он вдруг сказал: "Вас,
Ромашка моя, приглашаю на вальс!"
И ты засмеялась на это в ответ,
И вы танцевали, забыв про букет....

Сквозь годы, ты помнишь мгновенья минут,
Ты их вспоминаешь, когда дожди льют...
И надпись смешную - "Наташка + Сашка",
И губы его, что шептали: " РОМАШКА!"