Ты назвал меня женой...

Елена Зернакова
Ты назвал меня женой,
Но не первой, а второй.
А меня спросил? Отнюдь.
Ну, так,друг, не обессудь.
Разбазаривать себя
Я теперь не стану.
Набылась я замужем,
Знаешь, так устала.
Не хочу теперь, поверь,
Быть женою первой.
И второю не желаю -
Закаляю нервы.
Ну люблю, люблю весь мир,
Что же тут такого?
Я огнём любви горю
Для тебя, плохого.
Для тебя слагаю песню,
Ты послушай, не сбивай,
Если можешь, то давай же,
Потихоньку подпевай.
Подыграй, душой сливаясь,
Зацепи струну любви.
Увлекаясь, наслаждаясь,
Наслаждение мне дари.
Я, ты знаешь, терпелива,
Ждать и верить я умею.
Только будь со мною, милый,
Обязательно нежнее.
Не грози, что вот: "Счас тресну!"
Треснуть я сама могу.
Не жена тебе я, милый,
Да и стать ей не могу.
Не могу себя базарить,
Не хочу на всех делить.
Вас, мужчин на свете много,
А таких, как я - отнюдь.
Так что просто наслаждайся -
Я любить тебя учусь.

             07.10.1996 г.