Поцелуй под луной

Валерий Асеев5
Летние туфли хочу я купить,
На праздник любимой цветы подарить!
Встречу я милую даму из «Бетты»;
К ней подойду в тех туфлях с сигаретой...
Будем мы с ней в свете лунном купаться
И без конца под луной целоваться.

19 июня 2019 г.