Skateboardfahren

Рина Р-Ич
Schoen ist der Morgen, kurz vor acht.
Die Wolke fliegt, die Sonne lacht.
Verweht  vom  Winde  fahr`  ich fort,
Das Transportmittel  ist  Skateboard!
So  unbegrenzt ist  mein  Bereich,
An  Raedern  arm,  am Freisein – reich,
Natuerlich  hab`  ich  so viel Lust
zu hoeren: «Wow, was du nicht  tust!»


Motto: Mehr Poesie in den Alltag!