Умный поймёт

Пётр Вакрахти
Кто умный, тот поймёт, что это значит,
Когда шарашат шариане шариаж.

Кто умный, тот поймёт, что это значит,
Когда кубашат кубиане кубиаж.

Кто умный, тот поймёт, что это значит,
Когда квадрачат квадриане квадриаж.

Кто умный, тот поймёт, что это значит,
Когда кругачат кругиане кругиаж.