Алексизм-афоризм 358 Alekafor 358 Передачи мыслей

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 358

Aleksizm-aforizm 358


Передачи мыслей

Для нас интернет очень многое значит
и вцелом, и в частности –
мыслей через пространство передачи
наши способности.