Встреча

Вероника Мерк
в.з.

вдруг, нежданно и негаданно,
ты мой мир собой наполнил;
всё что было кем-то ранено
и украдено - восполнил.

вдруг большие расстояния
и разлук тугие дали
растворились в мироздании,
сократились между нами.

ты - души моей призвание
быть женою поднебесною!
это сказочное знание -
счастья нового предвестного!

В.Мерк
июнь 2019