Лёгкая приснится мне дорога...

Андрей Тюков
Лёгкая приснится мне дорога,
сразу после дождичка в четверг.
Подожди и ты ещё немного,
на твоих дорогах тот же свет.

Подожди и ты, нетерпеливый
в радости и в горе, человек.
Времени клубок неторопливый
размотать не жалко напослед.


19 июня 2019 г.