Держи, не то улетит

Гуля Золотова -Пагава
Женщина птица изящная,
Тонкая и грациозная,
Она, как птица парящая,
Стройная и одиозная.

И лаской её задержИте вы,
Чтоб птицу, не задушить,
Держите покрепче,трепетно,
А то она улетит.

Она как листок изменчива,
И на лице свет и тень,
И всё же она доверчива,
И трепетна, как сирень.

Как куст на ветру качается,
И дарит любви аромат,
А что вдруг не получается,
То слёзки, как виноград.

Натура её очень тонкая,
И запах духов пьянит,
Она, как монетка звонкая,
И розовость губ, ланит.

Господь, ты на что создАл её?
Изящную, как струна?
И нету второй такой родной,
Ведь в мире, она, одна.

Изяществом, грациозностью,
Она весь мир покорит,
Шикарная, луноликая,
Улыбкой тебя наградит.

И вальсе закружит тебя она,
Как в листопаде листок,
О, Ветер, поддай скорей огня,
Не будь же ты к ней жесток!

В любви, жена и любовница,
Колдунья, и фея она,
Она же твоя бессонница,
Любимая, и жена.

Держи её друг мой трепетно,
Чтоб просто не задушить,
Но хватка, должна быть крепкая,
Не то она улетит....

А коли закружишь в танце с ней,
Она, навеки твоя,
Любовь, прошу не убей её,
Она же и ночь и заря.

Возьми её крепко за руки,
И ветру, не отдавай!
На муки, не обрекай её,
Ну ж милый!Люби, давай!!!

И ароматом  там розовым
Наполнится каждый день,
Склонятся и к нам берёзоньки,
И пошумит нам сирень.

Женщина, птица изящная,
И от любви, не уйдёт,
Если любовь настоящая,
Она, никогда не пройдёт!!!


19\06\2019 год
21:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА