Как влюбленный мальчишка

Михаил Полупанов
Так скучал по её серым глазкам,
По улыбке, аромату волос.
Как увидел...не могу шелохнуться..
Будто к лавочке попой прирос.

Она рассказывает, что нового в жизни.
Как с подругой они сделали сплит.
А я как влюбленный мальчишка
От волнения не знаю что говорить...

Запоминая каждое слово,
Каждый взгляд, улыбку и жесть.
Понимая, что увижу не скоро...
Ведь её впереди ждёт отъезд......