Вишну!

Анатоль Бобрицки
Цветы благоухают, Солнцу рады!
На них смотрю и улыбаюсь я.
Милостивый Вишну одарил наградой,
Познаньем Сущности и Формы Бытия!

Вишну, Бхагаван!
Вишну, Аватар!
Вишну, Калки!
Вишну, Рама!
Вишну, Кришна!