Не помню, что было вчера...

Владимир Константинов 6
Июль – шальная карусель, - Не помню, что было вчера
Горячий воздух как кисель, - жара, она и есть, жара…
В коловращении полей и скоростей, и рук и ног…
Берёз и гордых тополей и слов, подобранных в венок…

Не помню, что было вчера, - Где сон, где явь, не разберёшь
Под перезвоны топора плыву, осиливая дрожь…
Ковыль, волною за волной, кипит на солнечном ветру
Почти полжизни за спиной, спасибо Божьему костру

Огонь горит в моей груди и небеса полны огня
Ох, что там будет впереди, со мною, или без меня?
Земля пошла на новый круг… - Не забывай меня мой друг!

                --------------------------
                16.07.2013г.