Кантата о товарище Подсосове

Сирожа Боцманков
Посвящаю мои верным друзьям - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они знают за что!

Гуляет по рынку товарищ Подсосов.
Он хмур, деловит и могуч.
Одет как шпиён он, и носит он шляпу,
И хмурится взглядом на туч.

Товарищ Подсосов, от вас я робею,
Портки не могу застегнуть.
Ведь руки мои непрерывно трясутся,
И ноги не движутся в путь.

Вы лучше уйдите, товарищ Подсосов,
Скисает от вас молоко.
А то по башке щас вас грёбну лопатой,
Лопата не так далеко.

Иль палкою вас я сейчас охирачу,
Вот этой, что в восемь аршин
И чтобы вы больше сюда не ходили,
А лучше ходил в магазин.

И там покупали фасоли в томате
И хрен, что могуче ядрён.
Идите, идите, идите вы на хрен!
Воняет от вас дикалон.