Молитва о свободной России

Петр Межурицкий
Во имя доблести и славы,
добра, свободы и любви,
храни Россию, Боже правый,
народ её благослови!

Верна своей природной силе,
святым преданиям верна,
пусть будет счастлива Россия,
Творцом хранимая страна.