Довольство умных

Сергей Тихомиров 2
Довольство умных
        не знает меры-
Богатство, слава, почёт, кураж..

Ничтожность бедных-
         нужны,примеры..???
В глазах уставших - обман , мираж..

Довольство умных..
         Лечить, как, это?-
Мерцая тухнут
        большие  дети..