Нет уж, дудки, не играю...

Елена Зернакова
Я твоя жена вторая?
Нет уж,дудки, не играю.
Чур, чур, чур и чур не я.
Не нужна игра твоя.
Наигралась, хватит, милый,
Набылась женой любимой.
Поиграем в Казанову.
Ты согласен? я готова.
Роль любую я сыграю.
Быть женою не желаю.
Не желаю вешью быть,
Я любви хочу, любить.
Я ведь славы не боюсь,
И бесславия - тоже,
Значит, можем поиграть -
Мне любовь дороже.
Мне дороже мой покой,
Счастье и согласие.
Много ль в жизни ты видал,
Чтоб семья и счастье?
Разбазаривать себя
Я с любовью стану.
Коль базар в стране в почёте -
Значит - быть базару.
Ничему не удивляйся,
Как купец, бери товар.
Я сегодня дорогая,
Лишь себя ты не базарь.
А, когда полюбишь, милый,
То меня не обессудь.
Я сегодня Казанова,
Значит, смело, смело в путь!

               08.10.1996 г.