Я - такая слабая. Я - такая глупая

Луценко Ольга Александровна
Я - такая слабая. Я - такая глупая.
Но не дам себе кричать,
Снова, почему-то я.

Пусть внутри клокочет, горло рвёт бессилие,
Я уйду, остыну,
Задавлю насилие.

Быть хорошей девочкой или стать счастливою?
Смотрит отражение
Тенью молчаливою.

Может я не глупая? Может я не слабая?
Я узнала истину
Только больно падая.

Слабый - кричит.
Сильный - молчит.