мы с тобою как Бонни и Клайд

Мышка Демидова
Мы с тобою как Бонни и Клайд, вечно друг другу верны,
Убегали от злых и крепко держались за’ руки.
Мы с тобою и вправду возьмём и уедем из этой страны,
А наша история - как эталон для правнуков.

О нас напишут в газетах, и мы с тобой резко прославимся,
А наши враги заходят стать нашими близкими.
Наши друзья будут с нами, новым людям - представимся,
И как популярные люди будем болтать с журналистами.

Как Бонни и Клайд, сумасшедшие, будем другим позировать.
Рванем в неизвестность, не оставляя следов.
И нашу историю будут экранизировать,
Как самый плаксивый фильм про нашу с тобой любовь.

И сколько бы не говорили за нашей спиной языки,
И сколько бы человек не хотело нашей разлуки -
Мы с тобой до конца наших дней будем друг другу близки,
Мы с тобой до конца наших дней будем крепко держаться за руки.