Напутствие

Эвелина Марс
Придя по зову моему,
Познав объятья хладной ночи,
Тебе надежду я вручу,
Когда поймёшь,что нету мочи.

Тогда узреешь мира жизнь
И звёзд полночное сиянье.
Тогда поймёшь,что в мир стремясь,
Падёшь один изнемогая.

Отринься вон от суеты,
Забудь печальные мгновенья.
Открой же очи ,и живи!
Пусть и последнее течение.