Обнимет вечер...

Вадим Лапокныш
По улочкам пройдусь, давно знакомым.
На пристани в раздумьях постою.
Обнимет вечер ласковой истомой.
И вспомню про историю свою.

В ней не придам значения разлуке.
Я, как всегда, её перетерплю.
Ведь не мои тебя обнимут руки,
И губы шепчут не мои  - люблю.

Над городком луна – фонарь зажжётся.
А мне пора уже в обратный путь.
И тот, кто ждёт, пускай всегда дождётся.
Ещё не поздно всё назад вернуть...

19 июня, 2019 года

Фото из Интернета
Феодосия вечерняя