Когда потонут все вокруг...

Елизавета Савченко
Когда потонут все вокруг
В проблем глубоком океане,
Ты помни лишь одно, мой друг:
Плыви с открытыми глазами.

Среди врагов, среди пустынь
Не променяй себя на воду.
И даже если ты один,
Иди вперед. Ищи свою дорогу.

Найдя,купи печенье к чаю,
А можешь кофе заварить.
Смотри. Ветер крепчает.
А значит время жить.