Звон колоколов

Артак Барсегян
Звон колоколов меня уносит
В детство беззаботное,мое
Мы грехи простить,у бога просим
Думая в молитвах о своем
***
Души мы свои, закрыли плотно
Звон колоколов,не долетит
А когда то,в детстве беззаботном
Слышали,как звон кружа,летит
***
Почему? мы стали так жестоки
И душа,лишь плачет,не поет
Изменились ценности, дороги
Нам свободы, дьявол не даёт
***
Ах пока не поздно,перестаньте
Звон колоколов в душе терять
Жизнь свою,на глупости не тратьте
Перестаньте ползать, и ломать
***
Припев:
Звон колоколов,нам душу лечит
Не меняйте жизнь,на горсть грошей
Звон колоколов,совсем не вечен
Он замолкнет сразу,в беге дней

19.06.2019