Прощенье

Наталия Бакулина
Награды заслужить порою легче,
Чем у кого-то заслужить прощенье...
И ты не хочешь даже размышлений,
Что в самом деле для тебя важнее...

Но память обмануть тебя сумеет,
И будет как-нибудь напоминать...
Уже один ты с памятью остался...
Тебе прощенья нет,- и не пытался...