На героине

То-Ка Нинин
Кто то сидит
на героине
кто то на чем то
курит улетая
кто то лишь просто
свинячьи бухает
кого то ломает
и он улетает
в свободном падении
небо он обнимает
кто то по дури
грушу молотит
кто то лежит
ничего больше не хочет
а я вот мой друг
как на героине
и ведь имя простое ему
зовут Нина
и не слезишь
не вытащить
эту иглу
прямо в сердце воткнута
хоть так жить не могу
и в петлю бы залезть
да не будет толку
ведь она везде здесь
говорю с нею я без умолку
я давно уж подвинулся
видно умом
бред в моем состоянии
не нормирован сон
видеть в каждой прохожей
в любых других
я смотрю на людей
в голове давно псих
и я с этой иглой
не наркотик хоть вовсе
но я стал весь невротик
Толик жизни просрочен

21:26 15.06.2019