Окно в лето

Светлана Черникова -Чернокожих
Окно на даче смотрит прямо в лето,
Я у окна черешню, вишню ем...
Кипрея, колокольчиков букеты,
И незабудок, пахнут сладко...Чем?

Да тоже летом...Бабочки порхают,
Жужжат шмели и солнышко палит,
А я в прохладе... Вишни обожаю...
И из окна на даче в лето вид...

Художник В. Иванова