Сегодня двадцать первый век...

Николоз Кикнадзе
 
И снова  восхитительное  утро !
Взрыв веером проснувшихся  лучей
Окрасил небо розовым ,
Воздушным перламутром,
А стрелки компаса дрожат
Указывая направление
Последующим поколениям,
Подсказывая: не спеши -
Прислушайся к заветам старших,
И действуй по велению души.
Дерзай! - а дальше жить
Уже совсем не страшно.

Что недодали вам - простите,
Лишь душу завистью и злобой
        не  губите !
                2017г.