Сожжённая душа

Форосенко Евгений
Вспоминаю сейчас, как ночами,
про тебя улыбаясь мечтал,
И мечтал про бескрайние дали,
и про вечность любви рассуждал.
 
Но мечты оказались обманом,
нашу связь торопясь обрывал,
и тогда, почему-то не видел,
как частицы себя Я сжигал.
 
И как только оплошность заметил,
почему-то тебя проклинал,
и за всеми иллюзиями гиблыми,
Я вприпрыжку к аду бежал.
 
И сейчас, глядя в звёздное небо,
Я ошибки свои признаю,
но вернуть свою нежную душу,
всё равно, Я уже не хочу.
 
Прости мне, что больше не нежен,
и что мне, на тебя наплевать,
но себя Я уже изувечил,
а тебя, впопыхах забывал...

И чувства, давно к тебе гиблые,
лежат на остатках души,
а мы вместе с тобой, в странном танце,
мним что друг-другу нужны...