Мы с тобой теперь соседи

Лена Шамсутдинова
Мы с тобой теперь соседи,
То ли я за стенкой, то ли ты.
Закричу тебе вдоль лестниц:
В нашем доме нет воды.

Нет ни теплой, ни холодной
Ничего к тебе уж нет.
Да про воду я конечно,
Дом накрыл эксперимент.

Свет в квартирах отключили,
Свечи гаснут, всюду ночь.
Домовые хоть слепые,
Отгоняют тебя прочь.

Газ с квартплатой набежали,
Неуплата и долги!
Надо с дома съехать, милый,
Надевай-ка сапоги.

Я? Ты брось, я здесь останусь,
Видно, ты не понимать.
Всё наладится в секунды,
Когда ты начнёшь съезжать!