на память учительнице сына Елизавете Зурабовне с в

Мария Маркус
Как жаль что в жизни ничего,
Увы не возвратится,
Падений.взлётов пройден путь,
Пришла пора проститься.

Покинем завтра школьный двор,
Куда нас жизнь потом забросит?
Но будем помнить с этих пор,
Ответить жизнь попросит.

Уже не прозвенит звонок,
Диктантов мы не пишем,
Но как хотим вновь на урок,
Вас каждый сердцем слышит.

Желаем вам от всей души,
Здоровья и удачи,
Чтоб в жизни не было беды,
Успехов,не иначе!


Из глаз торопится слеза,
Ведь всё не повторится,
Не будет в жизни пусть гроза,
А счастье вечно длится.

Но школьный двор нам не забыть,
Еще улыбку вашу,
Мы будем вас всегда любить,
Вы мудрость,сила наша.

Как жаль,но мы идем вперед,
Что дальше мы не знаем,
И жизнь зовёт на новый взлет,
Мы любим,дорожим,уже скучаем.