Сам с собой

То-Ка Нинин
Сейчас подумал
мой бред не просто
разговор с тобою в живую
ведь и тут я тоже получается
разговариваю сам с собою
кто то читает
но это все чужие люди
и им плевать что и про что
да и не поймет никто
про что я пишу в большинстве случаев
зная что ты меня читаешь
скорее всего о многом бы не написал
а тут как больной
сам с собой

17:38 18.06.2019