Бремя нежности

Чёрный Принц 0
БРЕМЯ НЕЖНОСТИ
_____________________
«Не позорь мужское племя,
Выбрось нежность из груди,
Ни к чему нам это бремя!»-
Бес кричал и впереди
По ребру лупил ногами,
И шипел,- «пора в кабак,
А удача будет с нами!
Мы без яростных атак
Купим радости в достатке,
И любовь приобретем
На период, друг мой, краткий,
А потом зигзаг сплетем,
И под « SOS» уйдем в туманы
От разгневанных девиц,
И залечим в сердце раны,
Разыграв с другими блиц!»

Не прислушался я к Бесу,
Сохранив в душе печаль,
И рванулся сквозь завесу
К кареглазой,…»очень жаль!»-
Зарычали в ребрах злобно,-
«Боже мой, позор какой!
Без любови так удобно
Сохранять в груди покой,
А теперь опять придется
Бремя нежности нести,
Отдохнуть не удается!»
Я шепнул ему – «прости!»
И метнулся к милой в дали
Без привычной мне печали…
23.08.14.