сане щербакову 92год

Сергей Ульянов 5
распались ценности -налево,
и-направо
по центру-пустота,и темнота.
не пить вино мне больше в ресторанах,
а,ведь ,случалось,   
были времена.

эх,были дни,гулял на пропалую,
на южных пляжах регулярно отдыхал.
теперь могу позволить-лишь пивную,
она не далеко-через квартал.

зх,были б деньги!я б сейчас напился.
но,инженеры нынче не в цене
сегодня миром правят проходимцы,
а,проходимцы-это не по мне

на теле общества-лишь язвы да нарывы,
другим сегодня повалила масть.
моей души прекрасные порывы
дешевый фраер втаптывает в грязь



















нче не в цене
сегденьги!
я б сейчасодня миром правят проходимцы,
а,проходимцы ......
это-не ко мне