достала

Бричков Владимир Борисович
Сидит в кафе женщина.
Она постоянно набирает номер телефона
парня который ничего с ней больше иметь не желает. Он пытается закончить этот ненужный разговор...)


В ночной уютной летней тишине,
Ласкает ноздри
 воздуха прохлада,
Ты притулилась вдруг нечаянно ко мне,
Но я шепнул тебе- прошу, давай, не надо.
Зачем мне прикасания твои, когда и так уже давно всё ясно,
Я же отрёкся от назойливой любви,
Твои же все старания напрасны.

Без повода безликим явно стал,
На то найдутся веские
причины,
Погасли свечи и давно окончен бал,
 Нам больше некого винить в полночном мире.
Такого я давно не ожидал,
Теряя голову, глаза вдруг стали шире,
Что Бог нам дал,
то каждый из нас взял,
Смешно и грустно в нашей
жизненной сатире.

Мы поостыли,
сделав  шаг назад,
Не отступая за черту обычных будней,
Мы истощили
весь запас твоих петард,
Весь смысл которых
стал для нас прелюдией.
Но безразличием
любовь не оживить
Давно уже остыл
вулкан той страсти,
Конечно ж можно было всё забыть,
Но нет желания
покориться твоей власти.

Бричков Владимир Борисович
06/17/2019