***

Александр Йордан
Лира вечная подруга
Стихотворных моих нот
Как любимая супруга
Пишет мне слова в блокнот

Начертает смысл слова
Рифму изольет рекой
Гимны творческого зова
Загорятся вновь свечой

Строки льются за строкою
Рифмы как на стане в ряд
Дерзкой, пылкою рукою
Строчки стиха зазвучат

Создано мое творение
Лиры звук давно затих
В этих строчках посвящение
Создающим в славу стих

20.06.2019