Пятак

Сергей Тихомиров 2
И ни там и ни сям
    и нигде и никак -
высыхает в руке
     запотевший пятак..

"Богатей!" - Завещали,
     не понял простак,
и пятак в кулаке
     просто так ,
             просто так..