Дочурочке

Светлана Рогатых
         
Наступили холода,
Льдом покрылася вода.
Дед Ваня на завалинке,
Сидит обутый в валенки.
Баба Нюра с тетей Валей,
Из сундука достали шали.
Нашей же дочурочке,
Мы купили бурочки,
Чтоб резвее ножки
Бежали по дорожке.