ничего мне не говори

Хайне Гельберг
не смотри,
не смотри,
не смотри,
в декабре
леденеют
крыши.
снег
ложится
на фонари,
тусклым светом
весь город
вышит.
я не знаю,
что у тебя
внутри,
отчего
снег летит
всё тише.
ничего
мне
не говори.
я больше
тебя не
слышу.