Про Серожу и деревню

Юрий Сотин
Тихий скромный аморал, пьёт ведь всё, кто что подал
С девкой он пошёл в кино, руки сразу под пальто
Он конечно не маньяк, этот хитрый холостяк
Просто змий ужалит так, после этого столбняк

Если кто предложит чачу, сразу он свернёт на дачу
Если кто предложит водки, сразу купит он селёдки
В Тверь поехал на бухалово, а очнулся в Селижарово
Сел в машину до Торжка, вышел, где то у Рожка

Если печку он кладёт, то в деревне той живёт
Девки в кучу собирайся от Серёжи все ховайся
Если выйдет на крыльцо почесать своё лицо
Бабы двери на замок, сразу в погреб и молчок

Ну а если войдёт в раж, в клубе бум, ажиотаж
Пусть бегут сюда мужчины, чтоб была верёвка с ними
Его надо повязать и к кровати привязать
Если он сорвёт оков, можно вызывать Ментов

В общем так артист и только, не жалеет он поскольку
Лишь бы чуб его был густ, да и сам, чтоб был могуч
Просто он тихушник сам, жизнь несёт его по волнам
А завистникам и нам он кричит – но пасаран!