Одно детство на двоих...

Александр Сирюмин
На фоне мчащихся машин, прохожих встречных, и зевак
Скакали по аллее мама с сыном, лягушечьей походкой, просто так.
Друг друга обнимали, веселились, на лицах радость - ведь они вдвоём.
Вокруг все удивлялись и шутили, так счастливы, что всё им нипочём.

Бегут, не замечая под ногами лужи, а брызги разлетаются на их самих.
В прыжке застыло детство мамы с сыном, и это всё сближало больше их.
На горку влезли – кто быстрее, и с ветерком спускались, падали, вставали.
Вокруг сгущались тучи, всюду серость, не замечая - в салочки играли.

Ни снег, ни дождь им не помеха, а быт банальный и унылый - не для них.
Любовь и нежность в доме, счастливые во всём и от вещей простых.
В их жизни много счастья, любовь, забота, понимание в семье царит.
Коль испытания судьба подбросит - они пройдут, устроив свой кульбит.


10.06.2019





Изображение взято из интернета