Ну вот и всё...

Елена Зинчук
Ну вот и всё...ты прошлое, ты ноль.
Отыграна твоя смешная роль.
Ты был не так хорош/ как думал сам/.
И не ищи меня в ВК и Instagram.

Там нет меня...погашен яркий свет...
Я лишь туман, и полуночный бред...

       Февраль, 2019.