Грёзы летних ночей. О. Л. 19. 06. 19

Михаил Орлов 68
Нам ночи летом дарят сказку
Уносят словно .... в мир иной.             
Вмиг начинают мысли пляску   
И вместе с нами шар земной.       
Сердца мгновенно замирают,         
Ведь о любви всегда мечтают.            
Вмиг пламя жаркое в груди,         
Молюсь, чтоб не пошли  дожди.         
Нам не нужны теперь осадки,          
Что чувства могут погасить          
А нам тогда с кого спросить?         
Свидания с Любовью сладки!!!            

Важней всего в любви тепло,
Всегда пусть греет нас оно!