Миражом позабытого дня

Валентина Бутрос
Миражом позабытого дня
К нам приходит порою былое.
И гуляем по прошлому в снах,
Потеряв притяженье земное.

Там встречаемся даже с теми,
Лик которых забыли давно мы.
Раздвигаем времени стены,
Крутит ночь нам кино цветное.

Только утром мы вряд ли вспомним
Сериалы ночных сновидений.
По тоннелям холодным тёмным
Возвратимся мы в мир свето-тени.